Fricassê de chester
35 min
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de Chester Azeite e Ervas Perdigão desfiado
- 1 cebola picada
- 100 grama(s) de azeitonas verdes
- 200 grama(s) de creme de leite
- 250 grama(s) de cream cheese
- 50 grama(s) de extrato de tomate
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150 grama(s) de queijo mussarela ralado
- 100 grama(s) de batata palha
Modo de preparo
Misture o chester desfiado com a cebola, a azeitona, o extrato de tomate, o creme de leite, o cream cheese e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Coloque metade do chester cremoso numa travessa refratária e polvilhe metade do queijo. Repita o processo com o restante do chester e do queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Tire do forno e espalhe batata palha por cima.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.