Kafta recheada com queijo
30 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 1,5 quilo(s) de carne moída
- 50 grama(s) de alho em pó
- 50 grama(s) de cebola granulada
- 500 grama(s) de queijo muçarela
- 500 grama(s) de queijo Catupiry
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, coloque a carne moída, acrescente a cebola e o alho, e misture estes ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.
Pegue uma porção da carne (cerca de uma mão cheia ou 200 g) e molde um retângulo de cerca de um dedo de altura (veja no vídeo o passo a passo).
Coloque fatias de muçarela (cerca de 4 por kafta). Sobre elas, espalhe colheradas de Catupiry (aproximadamente duas colheres cheias por kafta).
Feche a kafta dobrando como ?envelope? (uma aba até o meio e a outra sobre essa aba já dobrada) tomando o cuidado para não deixar os queijos de fora. Use o polegar e o indicado como uma pinça para ir fechando as extremidades, conforme é mostrado no vídeo do Vai ter Churras.
Na churrasqueira em fogo brando, deixar por 10 minutos de um lado e de 5 a 6 minutos do outro. Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.
Pegue uma porção da carne (cerca de uma mão cheia ou 200 g) e molde um retângulo de cerca de um dedo de altura (veja no vídeo o passo a passo).
Coloque fatias de muçarela (cerca de 4 por kafta). Sobre elas, espalhe colheradas de Catupiry (aproximadamente duas colheres cheias por kafta).
Feche a kafta dobrando como ?envelope? (uma aba até o meio e a outra sobre essa aba já dobrada) tomando o cuidado para não deixar os queijos de fora. Use o polegar e o indicado como uma pinça para ir fechando as extremidades, conforme é mostrado no vídeo do Vai ter Churras.
Na churrasqueira em fogo brando, deixar por 10 minutos de um lado e de 5 a 6 minutos do outro. Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.
Por Pretona BBQ, no programa Vai Ter Churras, de Nossa. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa (e já se inscreva para receber sempre os novos vídeos)