Guacamole
15 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 abacate grande
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 tomates em cubos, sem sementes
- 1 limão
- 1/2 xícara(s) de chá de folhas de coentro
- 1 pimenta dedo de moça picada
Modo de preparo
Em uma tigela, misturar o suco do limão e a cebola, temperar com sal e juntar o tomate picado.
Cortar o abacate ao meio, descartar o caroço e a casca, e cortar em cubos de 1 centímetro.
Misturar o abacate com a cebola e o tomate e acrescentar a pimenta.
Com um garfo, amasse grosseiramente os abacates. Rasgue as folhas do coentro, acrescente e misture tudo. Sirva em seguida.
A ideia nesta receita é uma guacamole mais rústica. Caso prefira uma guacamole com a massa de abacate mais homogênea, comece amassando o abacate picado junto com o suco do limão. Em seguida, misture-os com o tomate, a cebola, o coentro e a pimenta e tempere com o sal.
Cortar o abacate ao meio, descartar o caroço e a casca, e cortar em cubos de 1 centímetro.
Misturar o abacate com a cebola e o tomate e acrescentar a pimenta.
Com um garfo, amasse grosseiramente os abacates. Rasgue as folhas do coentro, acrescente e misture tudo. Sirva em seguida.
A ideia nesta receita é uma guacamole mais rústica. Caso prefira uma guacamole com a massa de abacate mais homogênea, comece amassando o abacate picado junto com o suco do limão. Em seguida, misture-os com o tomate, a cebola, o coentro e a pimenta e tempere com o sal.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
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