Topo

Marmita tex mex com guacamole

10 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 abacate grande
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 tomate em cubos, sem sementes
  • 1 limão
  • 1/2 xícara(s) de chá de folhas de coentro
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Sal a gosto
  • 140 grama(s) de nachos prontos

Modo de preparo

Em um bowl, misturar o suco do limão e a cebola, temperar com sal e juntar o tomate picado.

Cortar o abacate ao meio, descartar o caroço e a casca e cortar em cubos de 1 centímetro.

Misturar o abacate com a cebola e o tomate e acrescentar a pimenta.

Para a montagem da marmita tex mex, em vidros de 400 ml (rende de 3 a 4), coloque a guacamole até prencher um terço de cada vidro. Em seguida, divida o coentro em 3 ou 4 porções (de acordo com a quantidade de vidros) e distribua nos vridros.

Finalize colocando os nachos sobre o coentro e fechando o vidros.

Você também pode optar por fazer a montagem em uma travessa para servir, ao invés de em vidros.

Imagem: Salted/UOL

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

Quer ver mais dicas práticas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Marmita tex mex com guacamole - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de petiscos e entradas