Pão de queijo
25 min
40 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de polvilho doce
- 250 grama(s) de polvilho azedo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de queijo meia cura ralado
- 1 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Coloque os polvilhos em uma tigela grande e misture.
Aqueça o leite com o óleo e o sal. Ao levantar fervura, despeje sobre os polvilhos e misture bem, com uma colher de madeira.
Junte os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o queijo e misture bem com as mãos para incorporar de maneira uniforme.
Molde bolinhas de 5 cm e coloque numa assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido em 200ºC por 20 minutos.
Aqueça o leite com o óleo e o sal. Ao levantar fervura, despeje sobre os polvilhos e misture bem, com uma colher de madeira.
Junte os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o queijo e misture bem com as mãos para incorporar de maneira uniforme.
Molde bolinhas de 5 cm e coloque numa assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido em 200ºC por 20 minutos.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
Quer ver mais dicas práticas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.