Waffle de pão de queijo
20 min
12 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de polvilho doce
- 250 grama(s) de polvilho azedo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de queijo meia cura ralado
- 1 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Coloque os polvilhos em uma tigela grande e misture.
Aqueça o leite com o óleo e o sal. Ao levantar fervura, despeje sobre os polvilhos e misture bem, com uma colher de madeira.
Junte os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o queijo e misture bem com as mãos para incorporar de maneira uniforme.
Aqueça a máquina de waffle, coloque meia xícara de massa e feche a máquina. Asse por 2 a 3 minutos ou até que esteja dourado.
Aqueça o leite com o óleo e o sal. Ao levantar fervura, despeje sobre os polvilhos e misture bem, com uma colher de madeira.
Junte os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o queijo e misture bem com as mãos para incorporar de maneira uniforme.
Aqueça a máquina de waffle, coloque meia xícara de massa e feche a máquina. Asse por 2 a 3 minutos ou até que esteja dourado.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
Quer ver mais dicas práticas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.