Salada colorida tex-mex
Fácil
Ingredientes
- 2 espigas de milho pré-cozidas
- 200 grama(s) de tomate cereja
- 1 cebola-roxa
- 3 pimentas jalapeño ou dedo-de-moça (com ou sem semente)
- 3 avocados grandes
- 250 grama(s) de ricota
- 1/2 maço de coentro picado
- 1/3 xícara(s) de chá de azeite
- 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
- 2 colher(es) de sopa de vinagre de álcool
- Casca e suco de meio limão-siciliano
- Sal, pimenta-do-reino e açúcar a gosto
Modo de preparo
Debulhe a espiga de milho. Corte o tomate, a cebola e a pimenta em brunoise (cubos pequenos) e o abacate em pedaços maiores.
Coloque tudo numa tigela junto com a ricota e o coentro. Tempere com azeite, molho de pimenta, vinagre e a casca e o suco de limão. Misture tudo e corrija o sabor com sal, pimenta-do-reino e açúcar (pouco) a gosto.
Coloque tudo numa tigela junto com a ricota e o coentro. Tempere com azeite, molho de pimenta, vinagre e a casca e o suco de limão. Misture tudo e corrija o sabor com sal, pimenta-do-reino e açúcar (pouco) a gosto.
Por Bruno Salomão, no programa Vai Ter Churras, de Nossa. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa (e já se inscreva para receber sempre os novos vídeos)