Fonduta de queijos
25 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 100 grama(s) de queijo gorgonzola
- 100 grama(s) de queijo gouda
- 50 grama(s) de queijo parmesão
- 50 grama(s) de queijo provolone
Modo de preparo
Ralar o parmesão no ralador fino.
Ralar os outros queijos no ralador grosso.
Aquecer o creme de leite e, ao ferver, juntar todos os queijos e mexer bem.
Processar com um mixer ou no liquidificador, para obter um creme liso e homogêneo.
Servir como molho de massas ou ao estilo fondue, acompanhado de pãezinhos, tostadas e mini legumes.
Ralar os outros queijos no ralador grosso.
Aquecer o creme de leite e, ao ferver, juntar todos os queijos e mexer bem.
Processar com um mixer ou no liquidificador, para obter um creme liso e homogêneo.
Servir como molho de massas ou ao estilo fondue, acompanhado de pãezinhos, tostadas e mini legumes.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
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