Topo

Dry rub para frango

Fácil

Ingredientes

  • 5 colher(es) de sopa de sal de parrilla (entrefino)
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar demerara
  • 2 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda em pó
  • 1 colher(es) de sopa de alho em pó
  • 1 colher(es) de sopa de cebola em pó ou flocos
  • 1/2 colher(es) de sopa de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Misture tudo no bowl e passe por toda a superfície do corte de frango que utilizar. Considerando sobrecoxas, a quantidade é suficiente para cobrir 15 unidades.
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Por Bruno Salomão, no programa Vai Ter Churras, de Nossa. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa (e já se inscreva para receber sempre os novos vídeos)

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Dry rub para frango - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de aves