Caipirinha de abacaxi grelhado
Fácil
Ingredientes
- 5 rodelas de abacaxi grelhadas na churrasqueira
- 2 colher(es) de sopa de açúcar refinado
- Gelo a gosto
- Cachaça (quanto bastar)
- Raspas de limão (opcional)
Modo de preparo
Após grelhar cinco rodelas de abacaxi na churrasqueira, corte a fruta em cubos e coloque numa coqueteleira. Adicione o açúcar e macere bem com um pilão. Se quiser, coe a mistura e volte para a coqueteleira.
Adicione gelo a gosto e complete a coqueteleira com a cachaça. Bata a mistura, sirva num copo baixo e decore com raspas de limão, passando a casca da fruta por um ralador (sem pegar a parte branca, que é amarga).
Adicione gelo a gosto e complete a coqueteleira com a cachaça. Bata a mistura, sirva num copo baixo e decore com raspas de limão, passando a casca da fruta por um ralador (sem pegar a parte branca, que é amarga).
Receita do programa "Cozinha por Aí" de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
Quer ver mais dicas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.