Bolinho de arroz na Airfryer
20 min
12 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 2 colher(es) de sopa de cenoura ralada fina
- 3 colher(es) de sopa de farinha panko
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar
Modo de preparo
Rale o queijo e a cenoura e pique a cebolinha finamente.
Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture até ficar homogêneo.
Pré-aqueça a Airfryer em 180 graus, por cinco minutos.
Enquanto isso, molde as quenelles (conforme o vídeo) e coloque na forma da Airfryer. Pincele um pouco de azeite sobre cada bolinho.
Leve para assar a 200 graus, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture até ficar homogêneo.
Pré-aqueça a Airfryer em 180 graus, por cinco minutos.
Enquanto isso, molde as quenelles (conforme o vídeo) e coloque na forma da Airfryer. Pincele um pouco de azeite sobre cada bolinho.
Leve para assar a 200 graus, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
O básico da cozinha
A série Gastronobásico é uma produção de Nossa, a plataforma de lifestyle do UOL, e ensina o básico da gastronomia para cozinheiros de primeira viagem. Você pode ver todos os episódios anteriores aqui no Canal UOL ou no YouTube de Nossa (inscreva-se já para não perder as novas receitas).