Mojito de morango
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 a 6 morangos defumados ou in natura
- 6 folha(s) de manjericão
- 60 mililitro (ml) de rum
- 30 mililitro (ml) de xarope da açúcar (açúcar e água em partes iguais levados ao fogo até ferver)
- 30 mililitro (ml) de suco de limão
- Gelo (quanto bastar) batido no processador até parecer raspadinha
- Água tônica
Modo de preparo
Coloque a folha do manjericão no fundo do copo, adicione o morango e macere a fruta com um pilão. Junte o rum, o xarope, o suco de limão e coloque bastante gelo triturado. Mexa para que tudo se misture bem e complete o copo com água tônica.
Receita do programa "Cozinha por Aí" de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
Quer ver mais dicas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.