Sopa de aspargos
30 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 1 xícara(s) de chá de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ervas a gosto
- 400 grama(s) de aspargos brancos
- 150 grama(s) de alho-poró cortado
Modo de preparo
Numa panela, em fogo médio, junte leite e a água.
Acrescente sal, pimenta e ervas a gosto.
Adicione os aspargos.
Deixe ferver por 10 minutos.
Adicione o alho-poró.
Espere esfriar e sirva.
Dica: se preferir, bata tudo no liquidificador.
Acrescente sal, pimenta e ervas a gosto.
Adicione os aspargos.
Deixe ferver por 10 minutos.
Adicione o alho-poró.
Espere esfriar e sirva.
Dica: se preferir, bata tudo no liquidificador.
Receita da especialista em nutrição Gabi Lodewijks.