Sopa de aspargos
30 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 1 xícara(s) de chá de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ervas a gosto
- 400 grama(s) de aspargos brancos
- 150 grama(s) de alho-poró cortado
Modo de preparo
Numa panela, em fogo médio, junte leite e a água.
Acrescente sal, pimenta e ervas a gosto.
Adicione os aspargos.
Deixe ferver por 10 minutos.
Adicione o alho-poró.
Espere esfriar e sirva.
Dica: se preferir, bata tudo no liquidificador.
Acrescente sal, pimenta e ervas a gosto.
Adicione os aspargos.
Deixe ferver por 10 minutos.
Adicione o alho-poró.
Espere esfriar e sirva.
Dica: se preferir, bata tudo no liquidificador.
Receita da especialista em nutrição Gabi Lodewijks.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.