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Sopa de beterraba com coco e gengibre

Freeletics Nutrition
Imagem: Freeletics Nutrition

40 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre picado
  • 3 beterrabas grandes, descascadas e cortadas em cubos de 1 cm
  • 5 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1 garrafa(s) de leite de coco com baixo teor de gordura
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha (opcional)

Modo de preparo

● Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio. ● Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo frequentemente. ● Adicione as beterrabas e 4 xícaras (chá) de caldo de legumes. Deixe ferver. ● Em seguida, baixe o fogo e ferva as beterrabas por cerca de 20 minutos, até que estejam macias para furar com o garfo. ● Bata a beterraba em um liquidificador para fazer um purê, adicionando a xícara restante de caldo de legumes, até que a consistência desejada tenha sido alcançada ● Misture o leite de coco, sal e pimenta. ● Espere esfriar e enfeite com salsinha, se quiser.

Receita cedida pela Freeletics Nutrition.