Molho ao sugo
Fácil
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- 4 lata(s) de tomate pelado
- 500 grama(s) de tomate cereja
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pique o alho e a cebola e reserve. Numa panela, coloque o azeite de oliva. Refogue a cebola por três minutos. Depois, adicione o alho.
Coloque o tomate cereja e espere murchar. Entre com o tomate pelado e mexa de tempos em tempos. Tempere a gosto. Reduza o molho por 1 hora em fogo médio baixo.
Experimente, corrija o sal se necessário, e sirva.
Coloque o tomate cereja e espere murchar. Entre com o tomate pelado e mexa de tempos em tempos. Tempere a gosto. Reduza o molho por 1 hora em fogo médio baixo.
Experimente, corrija o sal se necessário, e sirva.
Receita do programa "Cozinha por Aí" de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
Quer ver mais dicas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.