Molho ao sugo
Fácil
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- 4 lata(s) de tomate pelado
- 500 grama(s) de tomate cereja
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pique o alho e a cebola e reserve. Numa panela, coloque o azeite de oliva. Refogue a cebola por três minutos. Depois, adicione o alho.
Coloque o tomate cereja e espere murchar. Entre com o tomate pelado e mexa de tempos em tempos. Tempere a gosto. Reduza o molho por 1 hora em fogo médio baixo.
Experimente, corrija o sal se necessário, e sirva.
Coloque o tomate cereja e espere murchar. Entre com o tomate pelado e mexa de tempos em tempos. Tempere a gosto. Reduza o molho por 1 hora em fogo médio baixo.
Experimente, corrija o sal se necessário, e sirva.
Receita do programa "Cozinha por Aí" de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
Quer ver mais dicas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.