Sangria de vinho tinto
Fácil
Ingredientes
- Suco de 1 laranja
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 350 mililitro (ml) de vinho tinto seco
- 1 maçã
- 1/4 de abacaxi
- 1 dose de gim (60 mililitros)
- 1 lata(s) de água tônica
- 2 paus de canela (opcional)
- 30 mililitro (ml) de xarope de gengibre (opcional)
Modo de preparo
Numa jarra com gelo até a metade, adicione o suco de laranja, o açúcar e o vinho.
Corte a maçã em tiras finas e coloque na jarra. Pique o abacaxi em cubos e junte à sangria. Por fim, adicione o gim e a água tônica.
Quem quiser dar um toque especial, pode adicionar canela ou xarope de gengibre.
Corte a maçã em tiras finas e coloque na jarra. Pique o abacaxi em cubos e junte à sangria. Por fim, adicione o gim e a água tônica.
Quem quiser dar um toque especial, pode adicionar canela ou xarope de gengibre.
Receita do programa "Cozinha por Aí" de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
Quer ver mais dicas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.