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Rabanada recheada de doce de leite

Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros e 2 gemas
  • 180 mililitro (ml) de leite integral
  • 120 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) de chá de canela
  • 1 colher(es) de sopa e 1/2 de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • Noz-moscada a gosto
  • Fatias de pão com dois dedos de espessura
  • Doce de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

Numa tigela, junte os ovos, as gemas, o leite e o creme de leite fresco. Misture até ficar homogêneo. Junte açúcar mascavo, canela, sal e noz-moscada ralada na hora (opcional).

Corte o pão de sua preferência em fatias de dois dedos de espessura. Na borda de baixo, faça um corte até o centro do pão com delicadeza (conforme mostra o vídeo acima) e preencha o buraco com doce de leite. Se colocar o doce dentro de um saco de confeiteiro, a tarefa ficará mais fácil.

Mergulhe cada pão recheado no líquido temperado e leve à frigideira com um fio de azeite ou direto à churrasqueira. Doure dos dois lados.

Se quiser, sirva com pêssegos em caldas tostadinhos na chapa ou grelha.
Rabanda Cozinha por Aí - Nossa/UOL - Nossa/UOL
Rabanda Cozinha por Aí
Imagem: Nossa/UOL

Receita do programa "Cozinha por Aí" de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

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