Frango com quiabo
Fácil
Ingredientes
- 1 cabeça de alho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 1 colher(es) de chá de tempero baiano pronto
- 900 grama(s) de coxa e sobrecoxa
- 100 mililitro (ml) de leite de coco
- 1/3 de maço de coentro
- 1 litro(s) de água
- 1 colher(es) de chá de colorau
- 100 grama(s) de quiabo picado em rodelas de 1 dedo
- 4 colher(es) de sopa de azeite de dendê
- Suco de 1 limão-taiti
Modo de preparo
Refogue o alho no azeite. Quando dourar levemente, acrescente a cebola e o pimentão e refogue. Coloque o tempero baiano e o frango na panela.
Junte o leite de coco, o coentro e a água. Cozinhe por 30 minutos.
Adicione o colorau e o quiabo. Aguarde o quiabo ficar na textura desejada, acrescente o suco de um limão e sirva.
Junte o leite de coco, o coentro e a água. Cozinhe por 30 minutos.
Adicione o colorau e o quiabo. Aguarde o quiabo ficar na textura desejada, acrescente o suco de um limão e sirva.