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Frango com quiabo

Moacir Santana
Imagem: Moacir Santana

Fácil

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher(es) de chá de tempero baiano pronto
  • 900 grama(s) de coxa e sobrecoxa
  • 100 mililitro (ml) de leite de coco
  • 1/3 de maço de coentro
  • 1 litro(s) de água
  • 1 colher(es) de chá de colorau
  • 100 grama(s) de quiabo picado em rodelas de 1 dedo
  • 4 colher(es) de sopa de azeite de dendê
  • Suco de 1 limão-taiti

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite. Quando dourar levemente, acrescente a cebola e o pimentão e refogue. Coloque o tempero baiano e o frango na panela.

Junte o leite de coco, o coentro e a água. Cozinhe por 30 minutos.

Adicione o colorau e o quiabo. Aguarde o quiabo ficar na textura desejada, acrescente o suco de um limão e sirva.