Salsa criolla
Fácil
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1/2 cebola branca pequena picadinha
- 1 tomate pequeno picadinho
- 1 dente de alho picadinho
- 1/4 xícara(s) de chá de azeite
- 3 colher(es) de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher(es) de chá de pimenta vermelha amassada
- 1 colher(es) de chá de orégano fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Junte os vegetais picados numa tigela. Em outro recipiente, misture o óleo e o vinagre. Misture nos vegetais. Adicione a pimenta vermelha esmagada, orégano e sal e pimenta. Mexa bem e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.