Hot-dog de forno
Fácil
Ingredientes
Recheio
- Óleo ou azeite para refogar
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 12 salsichas picadas
- 1 pacote de molho de tomate
- 1/2 lata de milho verde sem a água da conserva
- Cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Massa
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
- 200 grama(s) de queijo muçarela pra finalizar
Modo de preparo
Recheio
Coloque o óleo na panela. Refogue a cebola. Quando murchar, adicione o alho. Junte a salsicha corta em rodelas, o molho, o milho e o cheiro-verde. Tempere a gosto. Mexa e reserve.Massa
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o óleo, o leite e o sal. Adicione farinha aos poucos até ficar homogêneo. Finalize incorporando o fermento.Numa forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Por cima, coloque queijo muçarela. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva com batata palha.