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Hot-dog de forno

Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal

Fácil

Ingredientes

Recheio

  • Óleo ou azeite para refogar
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 12 salsichas picadas
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde sem a água da conserva
  • Cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Massa

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
  • 200 grama(s) de queijo muçarela pra finalizar

Modo de preparo

Recheio

Coloque o óleo na panela. Refogue a cebola. Quando murchar, adicione o alho. Junte a salsicha corta em rodelas, o molho, o milho e o cheiro-verde. Tempere a gosto. Mexa e reserve.

Massa

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o óleo, o leite e o sal. Adicione farinha aos poucos até ficar homogêneo. Finalize incorporando o fermento.

Numa forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Por cima, coloque queijo muçarela. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Sirva com batata palha.