Bacalhau à Braz
40 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 posta(s) de bacalhau
- 1 quilo(s) de batata
- Óleo para fritar
- 2 cebolas
- 6 ovos
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho
- 1 ramo(s) de salsa
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau durante 5 minutos em água fervente. Deixe esfriar. Retire a pele e as espinhas e desfie-o. Corte a batata no formato de batata palha e frite. Descasque e corte a cebola em rodelas. Refogue-a no azeite juntamente com o alho picado. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem. Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Bata bem os ovos e junte-os ao preparado. Mexa seguidamente até cozerem. Decore e sirva na hora.
Receita do chef Erivan Solidone do Restaurante Chiado