Bacalhau ao forno com legumes
60 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de lombo de bacalhau dessalgado
- Azeite a gosto
- 200 grama(s) de berinjela baby
- 200 grama(s) de abobrinha baby
- 200 grama(s) de cenoura baby
- 200 grama(s) de aspargos frescos sem os talos
- 100 grama(s) de mini cebolas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte os legumes ao meio e tempere todos com sal, azeite e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Regue o lombo de bacalhau com azeite e leve ao forno a 160°C por 15 minutos. Cubra-os com papel manteiga molhado. Para a montagem, coloque os legumes no prato e sobreponha o lombo de bacalhau, regue azeite a gosto e sirva.
Regue o lombo de bacalhau com azeite e leve ao forno a 160°C por 15 minutos. Cubra-os com papel manteiga molhado. Para a montagem, coloque os legumes no prato e sobreponha o lombo de bacalhau, regue azeite a gosto e sirva.
Receita de Patrícia Magalhães