Topo

Bacalhau ao forno com legumes

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de lombo de bacalhau dessalgado
  • Azeite a gosto
  • 200 grama(s) de berinjela baby
  • 200 grama(s) de abobrinha baby
  • 200 grama(s) de cenoura baby
  • 200 grama(s) de aspargos frescos sem os talos
  • 100 grama(s) de mini cebolas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte os legumes ao meio e tempere todos com sal, azeite e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

Regue o lombo de bacalhau com azeite e leve ao forno a 160°C por 15 minutos. Cubra-os com papel manteiga molhado. Para a montagem, coloque os legumes no prato e sobreponha o lombo de bacalhau, regue azeite a gosto e sirva.

Receita de Patrícia Magalhães