Bacalhau Nunca Chega
30 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de bacalhau desfiado
- 4 batatas grandes
- 1 cebola grande
- 50 grama(s) de presunto parma
- 6 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas do formato de batata palha e frite. Prepara os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto. Separe a cebola picada e o presunto parma. Refogue o bacalhau desfiado com azeite em uma frigideira. Adicione os demais ingredientes, leve ao fogo e mexa sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos.
Receita da chef Patricia Sampaio do Restaurante A Bela Sintra
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.