Cebola caramelizada no shoyu
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de manteiga sem sal
- 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 2 colher(es) de sopa de molho shoyu
- 4 unidades médias de cebola-roxa
Modo de preparo
Numa frigideira antiaderente, coloque a manteiga para derreter. Adicione a cebola e espere murchar.
Quando quase começar a caramelizar, coloque o açúcar e o shoyu. Espere três minutinhos e apague o fogo.
Quando quase começar a caramelizar, coloque o açúcar e o shoyu. Espere três minutinhos e apague o fogo.
Receita do programa "Vai Ter Churras" de Nossa. Veja mais episódios em que Bruno Salomão ensina receitas deliciosas para o churrasco.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.