Topo

Sanduíche de ovo

Imagem: Dany, the simon!

15 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos (preferencialmente orgânicos)
  • 1 colher(es) de sobremesa de maionese
  • 1 colher(es) de chá de mostarda comum ou de Dijon
  • Suco de meio limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sobremesa de cebolinha
  • 2 colher(es) de chá de dill ou endro
  • 2 colher(es) de chá de estragão
  • 4 fatias de pão brioche ou forma

Modo de preparo

Aqueça água numa panela grande até ferver. Coloque os ovos (em temperatura ambiente) e cozinhe por 9 minutos. Retire os ovos e coloque direto numa tigela com gelo e água gelada para interromper o cozimento. Descasque os ovos depois de esfriarem. Pique em pedaços grandes e reserve.

Para o molho, misture em um recipiente a maionese, a mostarda, o limão, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.

Acrescente os ovos ao molho, misture gentilmente e finalize com as ervas frescas picadas. Com a salada de ovos pronta, monte o sanduíche: coloque o recheio, corte ao meio e sirva.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Sanduíche de ovo - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de hambúrguer e lanches