Croc de linguiça
Fácil
Ingredientes
- 4 batatas grandes asteriz, baraka ou monalisa
- 800 grama(s) de linguiça suína fina cozida
- 100 palitos de dente (aproximadamente)
- 2 garrafa(s) de óleo para fritar
Modo de preparo
Descasque as batatas e lamine na mandolina fatias com espessura de cerca de 1,5 milímetros (nem tão fina, nem tão grossa). Corte a linguiça na diagonal. Cada pedaço deve ter aproximadamente 3 centímetros de espessura. Envolva a linguiça, uma a uma, na lâmina de batata e prenda com um palito. Aqueça o óleo na panela. Quando estiver bem quente, frite os quitutes por imersão até fiquem dourados. Escorra em papel toalha e sirva com molho azedo, de mostarda ou barbecue.
Receita do bar "Enchendo Linguiça", do programa Botequim da Teresa, de Nossa. Confira mais episódios e outros programas gastronômicos no YouTube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.