Farofa de farinha d'água
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá e 1/2 de farinha d?água
- 1 e 1/2 cebola picada
- 5 dentes de alho ralados
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga de garrafa
- 1/2 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Bata a farinha d'água no liquidificador no modo "pulsar" por alguns segundos até ficar mais fina. Numa frigideira quente, coloque a manteiga de garrafa. Quando derreter, coloque a cebola e espere caramelizar. Junte o alho e o sal. Acrescente a farinha pouco a pouco, conforme ela for absorvendo a gordura. Mexa até a farinha estar torrada e dourada.
Receita do programa "Vai Ter Churras" de Nossa. Veja mais episódios em que Bruno Salomão ensina receitas deliciosas para o churrasco.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.