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Pão Naan (Pão Indiano)

120 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de farinha de trigo
  • 25 grama(s) de açúcar
  • 5 grama(s) de fermento biológico seco
  • 5 grama(s) de sal
  • 20 grama(s) de manteiga
  • 150 grama(s) de iogurte
  • 75 mililitro (ml) de água

Modo de preparo

Misturar o açúcar com a água e o fermento até dissolver completamente.

Agregar o iogurte e a manteiga derretida e mexer com pão duro.

Agregar a farinha com sal em duas partes e sovar muito bem até a massa ficar homogênea.

Deixar descansar até dobrar de tamanho, por 1 hora mais ou menos.

Dividir a massa em oito partes iguais. Abrir cada parte com auxílio de um rolo de massa, em superfície enfarinhada, formando um disco fino.

Assar em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida até dourar dos dois lados.

O básico da cozinha

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