Patacón de banana-da-terra
Fácil
Ingredientes
- 3 bananas-da-terra verdes
- Óleo vegetal
Modo de preparo
Cortar a banana-da-terra em três pedaços e mergulhar em óleo aquecido em fogo baixo por cinco a sete minutos. Depois que cozinhar e amolecer, pressionar cada parte da banana com uma panela, conforme indicado no vídeo.
Com o patacón no formato adequado, reaquecer o óleo a uma temperatura mais quente e fritar os discos aos poucos até dourar.
Com o patacón no formato adequado, reaquecer o óleo a uma temperatura mais quente e fritar os discos aos poucos até dourar.
Receita de Isa Scherer, para o programa "À Moda da Isa", de Nossa
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.