Topo

Picles de cebola-roxa

Imagem: Mariana Pekin/UOL

Fácil

Ingredientes

  • 2 cebolas-roxa cortadas em tirinhas
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • Semente de mostarda
  • Pimenta-do-reino inteira
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

Misture os líquidos com açúcar, sal, sementes de mostarda e pimenta de louro em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Depois, verta a calda sobre as cebolas cortadas em tiras. Aguarde esfriar e acondicione num pote de vidro esterelizado.

Imagem: Mariana Pekin/UOL

Receita de Isa Scherer, para o programa "À Moda da Isa", de Nossa

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Picles de cebola-roxa - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de acompanhamentos