Picles de cebola-roxa
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas-roxa cortadas em tirinhas
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de chá de sal
- Semente de mostarda
- Pimenta-do-reino inteira
- 2 folhas de louro
Modo de preparo
Misture os líquidos com açúcar, sal, sementes de mostarda e pimenta de louro em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Depois, verta a calda sobre as cebolas cortadas em tiras. Aguarde esfriar e acondicione num pote de vidro esterelizado.
Receita de Isa Scherer, para o programa "À Moda da Isa", de Nossa
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.