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Picles de cebola-roxa

Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Fácil

Ingredientes

  • 2 cebolas-roxa cortadas em tirinhas
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • Semente de mostarda
  • Pimenta-do-reino inteira
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

Misture os líquidos com açúcar, sal, sementes de mostarda e pimenta de louro em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Depois, verta a calda sobre as cebolas cortadas em tiras. Aguarde esfriar e acondicione num pote de vidro esterelizado.

À Moda da Isa: Beco do Batman + patacón de carne louca - Mariana Pekin/UOL - Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Receita de Isa Scherer, para o programa "À Moda da Isa", de Nossa