Frango à milanesa
Fácil
Ingredientes
- 2 metades de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá e 1/2 de farinha de trigo
- 4 ovos
- 3 xícara(s) de chá de farinha Panko
- 2 litro(s) de óleo
Modo de preparo
Cortar os peitos em filés finos. Secar os filés com papel toalha e temperar em seguida com sal e pimenta-do-reino.
Preaquecer o óleo na panela em fogo baixo. Empanar no método padrão, que consiste na ordem: farinha de trigo, ovos batido e farinha panko.
Aumentar o fogo do óleo, aguardar chegar na temperatura ideal para fritura. Conferir colocando o cabo de uma colher de pau no óleo. Deverá formar bolhinhas ao redor.
Fritar os filés por imersão, aos poucos, idealmente 1 ou 2 filés por vez.
Esperar dourar de um lado e virar apenas uma vez. Deixar escorrer na grade. Servir imediatamente.
Preaquecer o óleo na panela em fogo baixo. Empanar no método padrão, que consiste na ordem: farinha de trigo, ovos batido e farinha panko.
Aumentar o fogo do óleo, aguardar chegar na temperatura ideal para fritura. Conferir colocando o cabo de uma colher de pau no óleo. Deverá formar bolhinhas ao redor.
Fritar os filés por imersão, aos poucos, idealmente 1 ou 2 filés por vez.
Esperar dourar de um lado e virar apenas uma vez. Deixar escorrer na grade. Servir imediatamente.
O básico da cozinha
A série Gastronobásico é uma produção de Nossa, a plataforma de lifestyle do UOL, e ensina o básico da gastronomia para cozinheiros de primeira viagem. Você pode ver todos os episódios anteriores aqui no Canal UOL ou no YouTube de Nossa (inscreva-se já para não perder as novas receitas).
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