Buraco quente de carne bovina moída
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 8 minipães franceses
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 dente(s) de alho amassado
- 300 grama(s) de carne bovina moída
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho rapidamente. Acrescente a carne moída e refogue até começar a dourar. Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta e deixe o molho encorpar. Remova parte do miolo dos pães e recheie cada um com a carne moída.
Receita de chef Eliane Kina
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.