Buraco quente de cordeiro gratinado
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de cordeiro moído
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Cominho moído a gosto
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 cenoura média picada
- 1/2 cebola média picada
- 2 colher(es) de sopa de vinho tinto seco
- 2 colher(es) de sopa de tomate pelado em cubos
- 2 pães franceses
- Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta e cominho e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cenoura e a cebola no azeite até dourar. Adicione o cordeiro, refogue e adicione o vinho tinto e cozinhe até o álcool evaporar.
Acrescente o tomate pelado e cozinhe lentamente até encorpar. Remova o miolo dos pães sem cortar, recheie com o molho, sele com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Acrescente o tomate pelado e cozinhe lentamente até encorpar. Remova o miolo dos pães sem cortar, recheie com o molho, sele com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Receita do Bar Filial