Matchá com leite caramelizado
Fácil
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 400 mililitro (ml) de leite
- Canela, cravo e cardamomo a gosto
- 1 colher(es) de sopa de matchá
- 100 mililitro (ml) de água
Modo de preparo
Derreta o açúcar em uma panela até ficar levemente âmbar. Acrescente o leite quente e as especiarias. Espere ferver. Enquanto isso, dilua o pó de matchá em água aquecida. Misture tudo e sirva quente ou gelado.
Receita de Isa Scherer, para o programa "À Moda da Isa", de Nossa
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.