Topo

Panqueca de aveia

Fácil

Ingredientes

  • 100 grama(s) de aveia
  • 100 grama(s) de chia
  • 1 copo de água
  • Cúrcuma e páprica a gosto
  • Mussarela a gosto (opcional)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (menos a mussarela) em um bowl e deixe hidratando por 30 minutos. Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente. Quando estiver dourada, vire do outro lado e coloque o queijo. Para derreter, cubra com a tampa da panela. Se desejar, sirva com ovo, bacon e abacate.

Imagem: Mariana Pekin/UOL

Receita de Isa Scherer, para o programa "À Moda da Isa", de Nossa

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Panqueca de aveia - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de acompanhamentos