Panqueca de aveia
Fácil
Ingredientes
- 100 grama(s) de aveia
- 100 grama(s) de chia
- 1 copo de água
- Cúrcuma e páprica a gosto
- Mussarela a gosto (opcional)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (menos a mussarela) em um bowl e deixe hidratando por 30 minutos. Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente. Quando estiver dourada, vire do outro lado e coloque o queijo. Para derreter, cubra com a tampa da panela. Se desejar, sirva com ovo, bacon e abacate.
Receita de Isa Scherer, para o programa "À Moda da Isa", de Nossa
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.