Lasanha de legumes
35 min
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de massa lasanha
- 300 grama(s) de berinjela fatiada
- 300 grama(s) de abobrinha fatiada
- 400 grama(s) de mozarela margherita
- 350 grama(s) de molho de tomate italiano
Molho bechamel
- 50 grama(s) de manteiga
- 50 grama(s) de farinha
- 150 grama(s) de parmesão
- Folhas de louro
- Pimenta a gosto
- 1 cebola inteira
- 1 litro(s) de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira colocar o molho de tomate e a massa, na sequência os legumes, bechamel, queijo. Repetir o processo em camadas por três vezes. Forno a 180 o até gratinar todo o queijo. Máximo 35 minutos.
Molho bechamel
Em fogo baixo, Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar. Acrescente os temperos, o queijo e está pronto.Receita da chef Uélia Bertani, do Piccini Cucina