Torta integral de frango
35 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/4 xícara(s) de chá aveia em flocos (24 g)
- 1/4 xícara(s) de chá farinha de coco (25 g)
- 1/4 xícara(s) de chá farinha de trigo (41 g)
- 3 ovos
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate (100 g)
- 1/4 xícara(s) de chá água
- 2 xícara(s) de chá frango em cubos cozido (200 g)
- 1 colher(es) de sopa fermento químico (aquele que usamos no bolo)
- 1 colher(es) de café sal
- 1 colher(es) de sobremesa orégano
- 1 colher(es) de sopa semente de gergelim (8 g)
Modo de preparo
1. No liquidificador, coloque os ovos, a água, a aveia, a farinha de trigo, a farinha de coco, o sal e o orégano. Bata por um minuto;
2. Adicione o fermento e misture com uma colher;
3. Pegue uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), unte com azeite e espalhe metade da massa. Coloque o frango e o molho de tomate por cima, cubra com o restante da massa e espalhe com uma colher. Finalize com a semente de gergelim;
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
5. Faça o teste do palito: se você enfiá-lo na torta e ele sair sequinho, está pronto!
2. Adicione o fermento e misture com uma colher;
3. Pegue uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), unte com azeite e espalhe metade da massa. Coloque o frango e o molho de tomate por cima, cubra com o restante da massa e espalhe com uma colher. Finalize com a semente de gergelim;
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
5. Faça o teste do palito: se você enfiá-lo na torta e ele sair sequinho, está pronto!
*Esta receita foi usada no cardápio de sexta-feira da semana 13 do programa Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
Acesse o cardápio