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Torta integral de frango

Léo Avesani
Imagem: Léo Avesani

35 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) de chá aveia em flocos (24 g)
  • 1/4 xícara(s) de chá farinha de coco (25 g)
  • 1/4 xícara(s) de chá farinha de trigo (41 g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate (100 g)
  • 1/4 xícara(s) de chá água
  • 2 xícara(s) de chá frango em cubos cozido (200 g)
  • 1 colher(es) de sopa fermento químico (aquele que usamos no bolo)
  • 1 colher(es) de café sal
  • 1 colher(es) de sobremesa orégano
  • 1 colher(es) de sopa semente de gergelim (8 g)

Modo de preparo

1. No liquidificador, coloque os ovos, a água, a aveia, a farinha de trigo, a farinha de coco, o sal e o orégano. Bata por um minuto;

2. Adicione o fermento e misture com uma colher;

3. Pegue uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), unte com azeite e espalhe metade da massa. Coloque o frango e o molho de tomate por cima, cubra com o restante da massa e espalhe com uma colher. Finalize com a semente de gergelim;

4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

5. Faça o teste do palito: se você enfiá-lo na torta e ele sair sequinho, está pronto!

*Esta receita foi usada no cardápio de sexta-feira da semana 13 do programa Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

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