Hambúrguer bovino com bacon flambado
Fácil
Ingredientes
- 2 pães de brioche
- Manteiga para selar
- 2 hambúrgueres de 200g cada um (blend de peito bovino e acém, com 20% de gordura, temperado somente com sal)
- 4 fatia(s) de queijo prato
- Maionese a gosto
- 6 fatia(s) de bacon
- Uísque a gosto para flambar
Modo de preparo
Sele os dois lados dos pães na chapa ou frigideira, com manteiga, e reserve. Também na chapa, grelhe os hambúrgueres por três minutos de cada lado, até formar uma boa crosta. Cubra-os com as fatias de queijo e espere derreter.
Ainda na chapa, grelhe as fatias de bacon, regue com uma boa quantidade de uísque e flambe. Na montagem, passe maionese na base do pão, cubra com o hambúrguer e o bacon flambado.
Ainda na chapa, grelhe as fatias de bacon, regue com uma boa quantidade de uísque e flambe. Na montagem, passe maionese na base do pão, cubra com o hambúrguer e o bacon flambado.
Receita de Daniel Lee, para Jack Daniel's