Costela de Porco à Milanesa, do Restaurante Josephine
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 costelas de porco
- 1 dente de alho espremido
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 ovos inteiro batidos
- Farinha de trigo
- Farinha panko
- 3 colher(es) de sobremesa de molho de tomate caseiro
Molho de tomate
- 4 tomates maduros picados sem pele
- 2 dente(s) de alho inteiros
- 1/3 xícara(s) de chá de azeite
- Folhas frescas de manjericão e orégano
- Sal a gosto
- 1 burrata pequena (120g a 150g)
Modo de preparo
Limpar o osso do lombo e limpar a gordura lateral.
Bater com martelo de cozinha de maneira que não retire o osso. Temperar com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Passar o lombo na farinha de trigo e depois no ovo batido. Por último pressione na farinha panko.
Fritar em óleo quente até que ela esteja bem dourada.
Bater com martelo de cozinha de maneira que não retire o osso. Temperar com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Passar o lombo na farinha de trigo e depois no ovo batido. Por último pressione na farinha panko.
Fritar em óleo quente até que ela esteja bem dourada.
Molho de tomate
Dourar o alho no azeite acrescentar os tomates e em seguida tempere com sal, deixe cozinhar por 15 minutos.Em seguida acrescente 3 colheres de sobremesa de molho de tomate e 1/4 de burrata em cima de cada pedaço.
Receita do Restaurante Josephine
Rua Jacques Felix 253, Vila Nova Conceição. Telefone: 3842-5891/ whatsapp: 96475-8988
Funcionamento: Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.
Delivery: diariamente, das 11h30 às 23h, via Rappi/ Ifood/ WhatsApp
Instagram: @josephinerestaurante
Site: https://josephinerestaurante.com/home
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