Pão de alho com mix de queijos e ervas
40 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
Pasta de queijo
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 4 dente(s) de alho picados
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo reino ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- Salsinha fresca a gosto
- 1/4 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado fino
- 1 pão italiano redondo grande
Modo de preparo
Pasta de queijo
Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim. Em seguida, vire e corte no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez.
Coloque a pasta de queijo entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no fim para gratinar.
Coloque a pasta de queijo entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no fim para gratinar.
Receita de Tirolez
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.