Picanha na brasa com crosta de queijo gouda e parmesão
50 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 peça(s) de picanha (1 kg)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de queijo gouda
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C. Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.
Retire do forno, coloque o queijo gouda por cima e depois o queijo parmesão.
Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar.
Se preferir, pode ligar o grill. Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.
Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.
Retire do forno, coloque o queijo gouda por cima e depois o queijo parmesão.
Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar.
Se preferir, pode ligar o grill. Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.
Receita de Tirolez