Picanha na brasa com crosta de queijo gouda e parmesão
50 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 peça(s) de picanha (1 kg)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de queijo gouda
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C. Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.
Retire do forno, coloque o queijo gouda por cima e depois o queijo parmesão.
Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar.
Se preferir, pode ligar o grill. Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.
Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.
Retire do forno, coloque o queijo gouda por cima e depois o queijo parmesão.
Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar.
Se preferir, pode ligar o grill. Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.
Receita de Tirolez
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.